Полезная информация

RSS

07.08.2013 Новые разработки
Новая разработка ЗАО "Шарканское РТП" стала темой для республиканского семинара в Шаркане. Борона дисковая тяжелая легко справляется с пластом многолетних трав, подходит для ранневесеннего боронования с целью закрытия влаги, а также может подготовить почву после уборки пропашных культур.

26.03.2013 Модели крематоров отходов
В США и странах ЕС для уничтожения органических отходов и трупов животных используют крематоры.
В агропромышленном комплексе, на фермах, птицефабриках, в цехах переработки продукции их используют очень часто. Печи легко использовать, они безопасны и экологичны.

21.03.2013 Уникальный опыт
Суметь доказать другим и самому себе, что невозможное возможно, значит, обладать уникальными способностями и огромным трудолюбием. В то время как вся Россия обсуждает перспективы и преимущества использования возобновляемых источников энергии, мы построили собственную биогазовую установку, которая не только существует в реальности, а не в чертежах, но и производит биогаз. Мы можем с гордостью говорит о том, что проект был выполнен «своими силами» без привлечения научных институтов и экспертных лабораторий.

13.03.2013 Биогазовые установки
Биогазовая установка производит биогаз и биоудобрения из биоотходов сельского хозяйства и пищевой промышленности путем бескислородного брожения. Биогазовая установка дает «доходы на отходах». Биогазовая установка- это самая активная система очистки. Система, которая очень быстро самоокупается и приносит прибыль.

21.02.2013 Историческая справка про Биогазовое топливо
Человечество научилось использовать биогаз давно. В 1 тысячелетии до н. э. на территории современной Германии уже существовали примитивные биогазовые установки.